6月のランチメニューのご案内♪

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

お待ちかねの 6月  ランチメニュー のご案内です

6月は25日に限定のシェフのお任せランチ¥3,300-も開催します♪

通常のランチよりも食材にこだわった内容となっております

 

毎週月曜日 ステーキランチ    (5日・12日・19日・26日)

 

5日  牛ロースステーキ   バジルのピストソース

 

12日  牛フィレステーキ   オーガニックマスタードソース

 

19日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

 

    26日  牛フィレステーキ   バルサミコソース

 

    ※パン又はライス付き。

    ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 

毎週火曜日 洋風ランチ   (6日・13日・20日・27日)

 

6日   地中海ポークのソテー 帆立貝柱のピカタ

 

    13日  ミニロコモコ丼 肉巻きエビフライ

 

    20日  ふわトロオムライス サーモン大葉巻フライ

 

       27日  ローストビーフ丼 海老とコーンのグラタン

 

       ※パンまたはライス付き

    ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

 

 

毎週金曜日  松花堂弁当   (2日・9日・16日・23日・30日)

 

  ※デザート付き

 

皆様のご来館をお待ちしております。

ご予約可能時間は11:00~12:00までで3日前までにお電話またはメールでのご予約となっております。

数に限りがございますのでご了承ください。

ご予約はこちらから☟

    お名前

    メールアドレス

    電話番号

    ご希望の日にち

    ご希望のお時間

    人数

    備考

    5月ランチ

    いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただきありがとうございます

    5月のランチメニュー内容のお知らせです

     

     毎週月曜日 ステーキランチ (1日・8日・15日・22日・29日)

     

    1日  牛フィレステーキ   和風粒マスタードソース

     

    8日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

     

    15日  牛フィレステーキ   レフォールソース

     

    22日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

     

    29日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

     

        ※パン又はライス付き。

        ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

     

     

      毎週火曜日 洋風ランチ (2日・9日・16日・23日・30日)

     

    2日   豚ヒレ肉のピカタ 鯛とエビムースのヴァプール

     

    9日  和風ハンバーグ 海老フライ タルタルソース

     

    16日   チキンチーズカツ シーフードグラタン

     

    23日   ローストビーフ丼 サーモングリル

     

    30日   牛肉のコロッケ 海老のニューバーグソース

     

            ※パンまたはライス付き

        ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

     

      毎週金曜日  松花堂弁当       (12日・19日・26日)

        ※デザート付き

     

     

    ご予約は3日前まで受け付けています。

    ご予約できるお時間は11:00~12:00のお時間のみとなっております。

    皆様のご来館を心よりお待ちしております。

     

      お名前

      メールアドレス

      電話番号

      ご希望の日にち

      ご希望のお時間

      人数

      備考

      フラワーデザインスクール秋桜花 主宰 神保豊先生によるデモンストレーションイベント開催

      ”極上のブライダルプレゼンテーションPartⅡ”のご案内

      フラワーデザインスクール秋桜花 主宰 神保豊先生をお招きして、極上のブライダルプレゼンテ―ションをお贈りします。

      ”神保テクニック”満載の見たこともない様なブーケや会場装飾が登場します。

      デモンストレーションの最後には作品の抽選会も行います!

       

      詳しくは主催/(株)岩城生花店 TEL:086-436-7371 まで

       

      日時:2023年4月19日 (水)

      会場:ラヴィ―ル岡山

      岡山市北区駅元町1-10

      チケット:お一人様 8,000円(税込)ランチ・デモ/先着30名

      5,000円(税込)  デモのみ

       

      【タイムテーブル】

      〈5Fシャンティ〉

      受付:11:00~

      開演:11:30~13:00

      神保豊のトークとデモンストレーションをお楽しみいただいた後のランチタイム

       

      〈5FBONA〉

      受付:13:00~

      開演:13:30~15:00

      繊細なデザインから、ブライダル式場を飾るデモンストレーションをご覧いただけます。

       

      〈プリザーブドフラワーコンテスト展示〉

      11:00~16:00

      一般公募した作品の中から、1次審査を通過した数十点を展示予定です。

      (デモチケットをお持ちでない方の観覧は出来ません。)

      4月ランチメニュー

      4月  ランチメニューのご案内です♪

      毎週月曜日 ステーキランチ   (3日・10日・17日・24日)

       

      3日  牛フィレステーキ   和風おろしソース

       

      10日  牛ロースステーキ   ピッツァイオーラソース

       

      17日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

       

      24日  牛ロースステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

       

      ※パン又はライス付き。

      ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

       

       

       毎週火曜日 洋風ランチ (4日・11日・18日・25日)

       

       

      4日   豚ロース肉のソテー 帆立貝柱のフライ

       

      11日  ローストビーフ丼 シーフードマカロニグラタン

       

      18日  チキンカツレツ サーモンのピカタ

       

      25日  メンチカツ シーフードオムライス

       

      ※パンまたはライス付き

      ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

       

       

      毎週金曜日  松花堂弁当     (7日・14日・21日・28日)

       ※デザート付き

      4月からは価格変更となっております。

      皆様のご来館をお待ちしております♪

        お名前

        メールアドレス

        電話番号

        ご希望の日にち

        ご希望のお時間

        人数

        備考

        3月13日からのマスク着用の有無について

        ラヴィール岡山では、お客様と従業員の健康と安全を考慮し、

        新型コロナウイルスによる感染症対策といたしまして引き続き館内の

        衛生強化・管理に取り組んでまいります。

        厚生労働省より令和5年3月13日以降のマスク着用は個人の判断に変わる政策

        に伴い、ラヴィール岡山ではお客様へのマスク着用は任意とさせていただ

        きます。

        館内各所にアルコール消毒液の設置や一部従業員のマスク着用でのご案内、

        次亜塩素酸による空間除菌、館内の加湿・空調管理はもちろん共用スペース

        の家具やドアノブなどの除菌は引き続き定期的に行い、従業員一同徹底して

        感染拡大防止に努めてまいります。

        今後とも皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

        3月ランチメニュー(事前予約全日満席)

        3月ランチメニューのご案内です

         

         

        お待たせしました!3月のランチスケジュールです♪

        すでに多数のお日にちが事前予約満席となっておりますのでご予約お受けできかねますのでご了承ください。

         

        毎週月曜日 ステーキランチ   (6日・13日・20日・27日)

         6日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

         

        13日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

         

        20日  牛フィレステーキ   レフォールソース

         

        27日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

         ※パン又はライス付き

         ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

         

         毎週火曜日 洋風ランチ (7日・14日・28日)

         7日   ピーチポークヒレ肉のピカタ シーフードグラタン

         

        14日  ふわトロオムライス 海老と枝豆のカツ

         

        28日  ミニロコモコ丼 サーモンチーズフライ添え

         ※パンまたはライス付き

        ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

         

         毎週金曜日  松花堂弁当  (3日・10日・17日・24日・31日)

          ※デザート付き

        ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

        1食1,320円(税込)※4月ランチからは1食1,540円(税込)となります。

        予約は3日前までとなっております。

        11:00~12:00の間のみお席をお取りできます。

        予約が取れない場合は先着順にはなりますが、当日枠もございます。

        皆様のご来館をお待ちしております。

        ※まことに申し訳ございませんが、3月の事前予約は全日程満席になっております。御了承ください。

          お名前

          メールアドレス

          電話番号

          ご希望の日にち

          ご希望のお時間

          人数

          備考

           

          水族館前撮りのレポート掲載中♪

          いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただきありがとうございます

          パーティーレポートにて水族館前撮り掲載中♪

          前撮りのプランでも今回は珍しく水族館へのプランをご提案

          とっても素敵なお写真が仕上がっています📷

          これから前撮りを検討中の方、ご結婚式を検討の方もぜひご相談ください!

          ラヴィール岡山では「水族館ウエディング」のご提案が可能です

          詳しくは婚礼担当へお問い合わせくださいませ。

            お名前

            メールアドレス

            電話番号

            ご希望の日にち

            ご希望のお時間

            人数

            備考

            2月ランチメニュー

            お待たせいたしました、2月のランチメニューです

             

             

             

            2月は特別なイベント盛りだくさん

             

            2月14日(火)はバレンタインデーにちなんでバレンタインデー特別コースランチを開催予定

            いつもと違うスタイルのランチをぜひ大切な方とお過ごしください

             

             

            また26日(日)にはシェフのおまかせコースランチを開催します

            ぜひ皆様のご予約をお待ちしております♡

             

             

            3日(金)松花堂弁当

            6日(月)牛フィレステーキ   シャリアピンソース

            7日(火)森林鶏のピカタ シーフードオムライス

            10日(金)松花堂弁当

            13日(月)牛ロースステーキ   レフォールソース

            14日(火)バレンタインデー特別コースランチ  ¥2,750-(税込)

            ※6階のブルームガーデンにて開催予定

            17日(金)松花堂弁当

            20日(月)牛フィレステーキ   キノコ入りマデラソース

            21日(火)ローストビーフ丼 帆立貝柱のフライ

            24日(金)松花堂弁当

            26日(日)シェフのおまかせコースランチ ¥3,300-(税込)※要予約

            27日(月)牛ロースステーキ   バジルのピストソース

            28日(火)和風ハンバーグ エビフライ添え

             

             

            毎週月曜日はステーキランチ パン又はライス付き。スープ・サラダ・デザートはバイキングです🍽

            毎週火曜日は洋食ランチ パン又はライス付き。スープ・サラダ・デザートはバイキングです🍽

            毎週金曜日は和食の松花堂弁当 1つデザートが付いています🍽