6月ランチメニュー

6月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛フィレステーキ ポン酢入りおろしソース

◆11日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆18日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆25日(火)/牛ロースステーキ 橙と玉葱のソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/鯛のグリル フレッシュトマトのソース

◆12日(水)/有頭海老フライ タルタルソース

◆13日(木)/豚肉と大葉とチーズのミルフィーユカツレツ

◆19日(水)/サーモンポワレ 香草レモンバターソース

◆26日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース

◆27日(木)/ローストビーフ丼 トリュフ風味の醤油ソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆3日(月)/穴子天丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物)

◆7日(金)/松花堂弁当

◆10日(月)/舌平目の煮付け(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆14日(金)/松花堂弁当

◆17日(月)/鰯とスズキのフライ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆21日(金)/松花堂弁当

◆24日(月)/鮎塩焼き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆28日(金)/松花堂弁当

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

※6月より第1・第3土曜日は喫茶の営業のお休みを頂いております

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制