4月ランチメニュー

お待たせいたしました、
4月のランチメニューです🍽

1日(金)松花堂弁当
4日(月)牛ロースステーキ レフォールソース
5日(火)チキンカツレツ 帆立とブロッコリーのグラタン
8日(金)松花堂弁当
11日(月)牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
12日(火)豚ロース肉の生姜レモン風味 肉巻き海老フライ
15日(金)松花堂弁当
18日(月)牛ロースステーキ シャリアピンソース
19日(火)ロコモコ丼 鯛の生ベーコン巻き
22日(金)松花堂弁当
25日(月)牛フィレステーキ 鷹取醬油のジャポネソース

来月も沢山のお客様の
ご来店お待ちしております💓