9/19、20週末スペシャルランチコース

いつもラヴィール岡山ブログをご覧いただきありがとうございます

今回コロナ禍でお客様に会えない日々が続く中、企画させていただいた週末スペシャルランチコースはこの9/19,20がファイナルということになりました~。

先日お知らせしたとおり、おかげさまで10月より平日の通常ランチ営業が再開することになりました

ありがとうございます

本日はメニューお知らせの日となっております♪

ファイナルにピッタリの豪華なお料理

 

ダブル前菜

1st 本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て

2nd 帆立貝柱と茸のグリル トウモロコシと枝豆のソース

スープ 焼きイモのポタージュ

本日のパン-2種-

メイン 合鴨のロースト 青ネギソース

デザート 山形県産洋梨のタルト バニラアイス添え

ドリンク コーヒー又は紅茶

 

だんだんと猛暑から涼しくなってきた今日このごろ、秋がやってきたのかな~と感じる中で、お料理にも秋の味覚が見えています

季節の旬のお料理を楽しむ…特に秋は「食欲の秋」と言われるほど美味しい食材が沢山出てくる時期ですね♪

今週末がとっても楽しみです☆

次回またこのような企画がある時にはお知らせしますね

10月からの平日ランチで皆様のご来館を楽しみにお待ちしております

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪