5月ランチメニュー

みなさんこんにちは(^^)/

本日は5月のランチメニューのご紹介をいたします

 

5月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆2日(火)/牛フィレステーキ オニオンソース

◆9日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆23日(火)/牛ロースステーキ ジャポネソース

◆30日(火)/牛フィレステーキ 赤ワインソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆10日(水)/生パスタ 豚肉と茄子のラグーソース

◆11日(木)/スズキのフライ レムラードソース

◆17日(水)/イベリコ豚のロースト マスタードソース

◆18日(木)/サーモンポワレ ブイヤベースソース

◆24日(水)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース

◆25日(木)/海老と小柱 アボカドのピッツァ

◆31日(水)/森林鶏のグリル ディヤブルソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆1日(月)/メバル煮付け (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆8日(月)/カンパチの漬け丼 (蒸し物、汁物、香の物)

◆12日(金)/松花堂弁当

◆15日(月)/握り寿司 5種盛り (天婦羅そば、蒸し物、香の物)

◆19日(金)/松花堂弁当

◆22日(月)/鰹叩き (蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆26日(金)/松花堂弁当

◆29日(月)/天婦羅盛合わせ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 

 

是非平日のお昼はカフェ・ド・イストアールでランチを楽しんでください

 

【お問い合わせはこちら】

086-231-1101