4月ランチメニュー公開♪

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

結婚式場ランチ♪4月メニューのご案内です

 

毎週月曜日 ステーキランチ(1日・8日・15日・22日)

 1日  牛フィレステーキ   黒コショウソース

 8日  牛ロースステーキ   レフォールソース

 15日  牛フィレステーキ   和風粒マスタードソース

 22日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

 ※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 毎週火曜日 洋風ランチ(2日・9日・16日・23日・30日)

 2日  ふわトロオムライス 鯛のピカタ

 9日  ローストビーフ丼 海老キノコグラタン

16日  ハンバーグステーキ エビフライ添え

23日  ローストポーク 帆立ベーコン巻フライ

30日  森林鶏のグリル サーモン香草パン粉焼き

  ※パンまたはライス付き

 ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

 毎週金曜日  松花堂弁当  (5日・12日・19日・26日)

 ※デザート付き

上記内容となっております

 

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟