6月ランチメニュー

みなさんこんにちは(^^)/

 

本日は6月のランチメニューをご紹介いたします

 

6月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆13日(火)/牛フィレステーキ ポン酢入り粒マスタードソース

◆20日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

◆27日(火)/牛フィレステーキ 柚子胡椒ソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(木)/生パスタ シーフードと焼きなすのペペロンチーノ

◆7日(水)/金目鯛のヴァプール ポワロ―のピューレ添え

◆8日(木)/ピーチポークのソテー トンテキ風

◆14日(水)/サーモンのパンチェッタ巻 バルサミコソース

◆15日(木)/和牛ハンバーグステーキ デミグラスソース

◆21日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆22日(木)/森林鶏のグリル 山葵風味のジャポネソース

◆28日(水)/オムライス ニューバーグソース

◆29日(木)/ピッツァ 温玉とベーコンのカルボナーラ風

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(金)/松花堂弁当

◆5日(月)/穴子天丼 (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆9日(金)/松花堂弁当

◆12日(月)/鯛あら煮 (お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆16日(金)/松花堂弁当

◆19日(月)/お造り5種盛り (蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆23日(金)/松花堂弁当

◆26日(月)/鮎塩焼き (お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆30日(金)/松花堂弁当

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 


 

平日のお昼は是非、カフェ・ド・イストアールへお越しくださいませ

 

【お問合わせはこちら】

086-231-1101