12月ランチメニュー

12月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のジャポネソース

◆11日(火)/牛フィレステーキ グリーンマスタードソース

◆18日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆25日(火)/牛フィレステーキ トリュフクリームソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/オムライス シーフードのクリームソース

◆6日(木)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース

◆12日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆13日(木)/豚ヒレかつ 和風粒マスタードソース

◆19日(水)/サーモンと海老のロールキャベツ

◆20日(木)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース 

◆26日(水)/帆立のパイ包み焼 ブルーブランソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆3日(月)/海鮮天丼(お造り、蒸し物、漬物、汁物)

◆14日(金)/季節の松花堂弁当

◆17日(月)/塩ちゃんこ鍋(お造り、蒸し物、ご飯、香の物)

◆21日(金)/季節の松花堂弁当

 

 

年末のランチ、ラウンジは12月26日(水)までです。

年始のランチは1月4日(金)からで、ラウンジは1月2日(水)からです。

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制