9月ランチメニュー

9月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛フィレステーキ 茸入り和風ソース

◆11日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆18日(火)/牛フィレステーキ 山葵風味のジャポネソース

◆25日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/鯛とホタテのムースのポテト包み 赤ワインソース

◆6日(木)/森林鶏のグリル カボチャのグラタン添え

◆12日(水)/有頭海老のエビフライ タルタルソース

◆13日(木)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース

◆19日(水)/オムライス シーフードのトマトクリームソース

◆20日(木)/豚ヒレと生ハムとモッツァレラのサルティンボッカ

◆26日(水)/サーモンソテー オレンジと茸のソース

◆27日(木)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆3日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸しもの、ご飯、汁物、漬物、フルーツ)

◆7日(金)/松花堂弁当

◆10日(月)/秋刀魚塩焼き(お造り、蒸しもの、ご飯、汁物、漬物、フルーツ)

◆14日(金)/松花堂弁当

◆21日(金)/松花堂弁当

◆28日(金)/松花堂弁当

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制