7月ランチメニュー

7月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆10日(火)/牛フィレステーキ おろしポン酢ソース

◆17日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

◆24日(火)/牛フィレステーキ 茸入りポルト酒ソース

◆31日(火)/牛ロースステーキ ジャポネソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(水)/鱚のフリット 夏野菜の柚子胡椒風味

◆5日(木)/カリッと焼いた森林鶏 粒マスタードソース

◆11日(水)/オムライス ニューバーグソース

◆12日(木)/豚肉とチーズのミルフィーユカツ 和風ソース

◆18日(水)/サーモンのパンチェッタ巻 バルサミコソース

◆19日(木)/ローストビーフ丼 胡麻味噌ソース

◆25日(水)/鯛と帆立のカレークリームグラタン

◆26日(木)/ハンバーグステーキ デミグラスソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆6日(金)/松花堂弁当

◆9日(月)/お造り5種盛合わせ(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆13日(金)/松花堂弁当

◆20日(金)/松花堂弁当

◆23日(月)/鰺とスズキのフライ(お造り、汁物、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆27日(金)/松花堂弁当

◆30日(月)/海鮮どんぶり(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制