6月ランチメニュー

6月ランチメニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

◆12日(火)/牛フィレステーキ ポン酢入り粒マスタードソース

◆19日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆26日(火)/牛フィレステーキ 山葵風味のジャポネソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(水)/鯛とお野菜のアクアパッツァ風ソース

◆7日(木)/鶏肉と明太子と大葉のカツレツ ケッカソース

◆13日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆14日(木)/オムライス 牛肉とキノコのデミグラスソース

◆20日(水)/サーモンのグリル ペペロナータソース

◆21日(木)/ローストビーフ丼 温度卵添え

◆27日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース

◆28日(木)/ハンバーグステーキ 和風おろしソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆1日(金)/松花堂弁当

◆4日(月)/穴子天丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆8日(金)/松花堂弁当

◆11日(月)/鯛あら煮(お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆15日(金)/松花堂弁当

◆18日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆22日(金)/松花堂弁当

◆25日(月)/鮎塩焼き(お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆29日(金)/松花堂弁当

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制