3月ランチメニュー

3月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(火)/牛フィレステーキ 青じそソース

◆13日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆20日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース

◆27日(火)/牛ロースステーキ オニオンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(木)/豚ロース肉のソテー レモンバターソース

◆7日(水)/サーモングリル レムラードソース

◆8日(木)/和牛ハンバーグステーキ 和風マスタードソース

◆14日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆15日(木)/森林鶏とキノコのトマト煮込み ~狩人風~

◆22日(木)/オムライス ニューバーグソース

◆28日(水)/ローストビーフ丼 和風粒マスタードソース

◆29日(木)/鯛のピカタ レムラードソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(金)/松花堂弁当

◆5日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、吸い物、御飯、香の物、デザート)

◆9日(金)/松花堂弁当

◆12日(月)/海老と山菜の天婦羅膳(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆16日(金)/松花堂弁当

◆19日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、吸い物、香の物、デザート)

◆23日(金)/松花堂弁当

◆26日(月)/森林鶏のチキンカツ(お造り、蒸し物、御飯、お味噌汁、香の物、デザート)

◆30日(金)/お花見花籠弁当

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制