12月ランチメニュー

12月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース

◆12日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆19日(火)/牛フィレステーキ マデラソース

◆26日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(水)/サーモンのグリル バルサミコソース

◆7日(木)/イベリコ豚とキノコのトマト煮込み

◆13日(水)/カサゴのポワレ 柚子風味のヴァンブランソース

◆14日(木)/ローストビーフ丼 山葵風味のジャポネソース

◆21日(木)/和牛煮込みハンバーグ ポーチドエッグ添え

◆27日(水)/有頭エビフライ タルタルソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆1日(金)/季節の松花堂弁当

◆4日(月)/海鮮丼 (蒸し物、漬物、汁物、フルーツ)

◆8日(金)/季節の松花堂弁当

◆11日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)

◆15日(金)/季節の松花堂弁当

◆18日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、ご飯、香の物、フルーツ)

◆22日(金)/季節の松花堂弁当

◆25日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物、デザート)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~年末年始のランチ・ラウンジ営業について~

年末のランチ・ラウンジは12月27日(水)までです。

年始のランチは1月4日(木)からで、ラウンジは1月2日(火)からです。

また、12月20日(水)はお休みを頂きます。

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制