Hospitality おもてなしに欠かせない、6つのこだわり
シェフとの打ち合わせでご要望をお伺いします。 Meeting
料理を手掛けるシェフと直接打ち合わせいただき内容を決定しますので、細部に至るまで丁寧に対応いたします。
おふたりの出身地の特産品をメニューに取り入れた、オリジナル料理も対応可能です。
おふたりだけのオリジナルコースをご提案します。 Original course
コース料理だけでなく、数多くのアラカルト料理もご準備しております。
料理を一品、一品お選び頂くことで、おふたりらしい、おふたりだけのコース料理をご準備頂けます。
和洋のシェフのコラボレーションで多彩なメニューが叶います。 Collaboration
フレンチのイメージが強い、結婚式のお料理ですが「和」のイメージを取り入れた「ラヴィ―ルオリジナル和洋折衷」も対応可能です。
フレンチのシェフはもちろん、和食の料理人も常駐しておりますので、和食のみのメニューもございます。
最高のお肉を最高の状態でご提供します。 Meat
お肉はさばきたてでなく、寝かせるとより美味しさが引き立ちます。
一週間前に肉のすじや脂身を掃除し、うまみ(脂が均等にあり肉の甘味がある霜降り部分)を凝縮。
一週間じっくりと寝かせたものを焼き上げてお出ししております。
地元で仕入れた新鮮なお魚をご提供します。 Fresh fish
お魚は結婚式当日の早朝、岡山の中央市場で生きている魚を締めて買い付けております。
締めたあと、半日おくことでより美味しくなり、季節により置く時間も調整することでプリプリとした食感をご堪能いただいております。
季節の食材でおもてなしいたします。 Seasonal eating
食材の美味しさ100%引き出せるよう、季節に応じた食材を使い、毎月メニューを変えております。
旬の食材を使用し、質にもこだわりをもっています。ゲスト様へのおもてなしを大切にしております。
Compromise 和洋折衷
French フレンチ
Japanese 和食
すべてはみんなの笑顔のため。
旬や産地にこだわった素材を厳選します。
料理は好みの味付けや、使用したい食材のリクエストにも柔軟に対応してくれたので満足の行くメニューになりました。 アレルギー対応もして頂けました。
フレンチ料理だけでなく和食もあります。どちらにしようか迷いましたが、事前に試食ができたので決めやすかったです。
参列者の方々から、おいしかった!という感想をもらえてうれしかったです。間違いないと思います。