2022年おせちのご案内

2022年ラヴィール岡山特製

   おせち料理

 

 

《ラヴィール岡山のおせちへの取り組み》

一、作り手

 厚生労働大臣賞 京都の名工に選ばれた

 ラヴィール岡山の総料理長 下西 誠 によるおせち

 ご健康とご多幸を心より祈念し「手作り」致します。

 

二、生おせちにこだわる

 その年の旬、季節を感じ作るおせちは

 元旦を祝う大切なもの。

 一ヶ月以上にわたる仕込みから

 素材本来の味、風味をその日に向けて引き出していきます。

 

 

 

三、SDGsへ

 限定数のオリジナルのおせちである事で

 旬な食材を必要な分だけ仕入れ、調理。

 仕込みの際に出る魚介のアラ・骨を

 「フィッシュボーン・ブロス(だし汁)」などに利用。

 地産地消を推進

 地場や旬な食材を余すことなく使うことで

 持続化へも取り組んで参ります。

 

ご家族やご親戚そして大切な人と

新年の食卓を色鮮やかな料理で

お楽しみください。

 

【申込締切日】 2021年12月10日(金)

【お渡し日】  2021年12月30日(木) 10:00~13:00

【お渡し場所】 ラヴィール岡山

【金額】   27,000円(税込)

※200食限定

 

ラヴィール岡山のおせちは全て生おせち(冷蔵)でございます。

それゆえ受注数に限りがございます。

素材、鮮度には定評があり

毎年ファンの方には楽しみにお待ちいただいております。

 

【お申込・お問合せ】

 お電話、または下記フォームより

 お願いいたします。

【お支払】

 ラヴィール岡山に直接、現金をご持参いただくか

 お振込みにてお願いいたします。

 クレジットカード、スマホ(モバイル)決済はできかねます。

 ご了承ください。

 

《お振込先》

 トマト銀行 岡山駅前支店

 普通 5660421 (株)セレマ

 ※振込手数料はお客様負担となります

 

ラヴィール岡山では、安心・安全を第一に感染予防対策を徹底しております

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

 

【TEL】086-231-1101

 

は必須項目です

お名前
メールアドレス
電話番号
個数
備考

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

ラヴィール岡山では、当Webサイトから送信いただく個人情報について、当サイトのプライバシーポリシーに基づいて管理させていただきます。
詳しくはこちらをご参照ください。
※ドメイン指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をかけている方は、弊社からのメールを受信出来ない場合がございます。
@ravir.co.jpを指定受信設定してください。