10月ランチメニュー

10月ランチメニュー

 

 

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

◆10日(火)/牛フィレステーキ 柚子胡椒ソース

◆17日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のジャポネソース

◆24日(火)/牛フィレステーキ オニオンソース

◆31日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(水)/豚ヒレの香草パン粉焼き 和風粒マスタードソース

◆5日(木)/サーモンのグリル ペペロナータソース

◆11日(水)/ハンバーグステーキ 和風キノコソース

◆12日(木)/オムライス ニューバーグソース

◆18日(水)/ローストビーフ丼 レフォールソース

◆19日(木)/鯛のパンチェッタ巻 柚子風味のヴァンブランソース

◆25日(水)/チキンと彩り野菜のインボルティーニ

◆26日(木)/肉巻エビフライ タルタルソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(月)/秋鮭のホイル巻き (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、フルーツ)

◆6日(金)/松花堂弁当

◆13日(金)/松花堂弁当

◆16日(月)/ピーチポークしゃぶ鍋 (お造り、蒸し物、御飯、香の物、フルーツ)

◆20日(金)/松花堂弁当

◆23日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、御飯、汁物、香の物、フルーツ)

◆27日(金)/松花堂弁当

◆30日(月)/サバの塩焼き (お造り、蒸し物、御飯、汁物、香の物、フルーツ)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制