4月ランチメニュー

4月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(火)/牛フィレステーキ ポン酢風味の和風ソース

◆10日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆17日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆24日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(水)/森林鶏のカツレツ ケッカソース

◆5日(木)/鯛と帆立ムースのポテト包み 赤ワインソース

◆11日(水)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース

◆12日(木)/オムライス シーフードのクリームソース

◆18日(水)/ローストビーフ丼 山葵風味のジャポネソース

◆19日(木)/有頭エビフライ タルタルソース

◆25日(水)/和牛煮込みハンバーグ 温度卵添え

◆26日(木)/帆立貝柱のフライ レムラードソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(月)/鯛あら煮付け(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆6日(金)/お花見花籠弁当

◆9日(月)/鰆味噌柚庵焼き(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆13日(金)/松花堂弁当

◆16日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆20日(金)/松花堂弁当

◆23日(月)/海鮮どんぶり(茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆27日(金)/松花堂弁当

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 

「ラヴィール岡山 ランチ」の画像検索結果