2月ランチメニュー

2月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

◆13日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆20日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース

◆27日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のレフォールソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(木)/森林鶏のカツレツ デミグラスソース

◆7日(水)/鯛と帆立ムースのポテト包み 赤ワインソース

◆8日(木)/ローストビーフ丼 青じそソース

◆14日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース

◆15日(木)/オムライス 牛肉とキノコのクリームソース

◆21日(水)/有頭エビフライ タルタルソース

◆22日(木)/和牛煮込みハンバーグ グラタン仕立て

◆28日(水)/カニクリームコロッケ

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(金)/松花堂弁当

◆5日(金)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆9日(月)/松花堂弁当

◆16日(金)/松花堂弁当

◆19日(月)/ピーチポークのしゃぶしゃぶ(蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆23日(金)/松花堂弁当

◆26日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制