2020年4月ランチメニュー

2020年4月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆7日(火)/牛フィレステーキ ジェノヴァソース

◆14日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(水)/洋風松花堂

◆8日(水)/洋風松花堂

◆9日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆3日(金)/お花見花籠弁当

◆6日(月)/メバル煮付け(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆10日(金)/お花見花籠弁当

◆13日(月)/蛍烏賊しゃぶしゃぶ(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

 

※4/15(水)~5/6(祝・水)まで平日ランチの営業を休業させていただきます。

※バイキング形式は当面の間、中止させていただきます。

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制