2018年1月ランチメニュー

1月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆9日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース

◆16日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆23日(火)/牛フィレステーキ ポルト酒のソース

◆30日(火)/牛ロースステーキ 葱味噌ソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(木)/牛肉の赤ワイン煮込み 生パスタ添え

◆10日(水)/鰤のポワレ ドライトマトとアサリのバターソース

◆11日(木)/森林鶏のディアボラ風 インカのめざめ添え

◆17日(水)/オムライス ニューバーグソース

◆18日(木)/ローストビーフ丼 レフォールソース

◆24日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆25日(木)/ハンバーグステーキ おろしソース

◆31日(水)/鯛と帆立貝柱のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆5日(金)/松花堂弁当

◆12日(金)/松花堂弁当

◆15日(月)/まぐろとアボカド丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆19日(金)/松花堂弁当

◆22日(月)/あんこう鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆26日(金)/松花堂弁当

◆29日(月)/天婦羅膳〈海老、穴子、烏賊、蓮根、竹の子、菜の花〉

            (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~年始のご案内~

新年のランチは1月4日(木)

喫茶ラウンジは1月2日(火)から営業いたします。

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制