ゲスト満足度重視の厳選 【和】料理プラン

Pick up

結婚式に参列したゲストが一番に感想を述べること、それはお料理の満足度。
一生に一度の結婚式。遠方からお越しいただくゲストの為に料理長自ら市場に出向き、
吟味した旬の食材を使った料理でゲストを笑顔にさせます。
豊かな食材に恵まれた日本独特の四季を巧みに取り入れ五感で楽しむことが出来る日本料理で
自然の恵みを最上の状態で味わってください。

50名様 ¥1,950,000(税別)

【和】料理プラン
お料理イメージ
お料理イメージ
お料理イメージ
下西 誠

総料理長下西 誠makoto shimonishi

昭和60年 アンシェルデマリアージュ料理長
平成24年5月 リバースイート京都鴨川迎賓館 総料理長
平成27年3月 ラヴィール岡山 総料理長

私の料理の原点は”おふくろの味”です。
家庭の母は、家族のため、愛情こめて料理を作ります。
同じ物を他の人が作っても味が同じでも違うのです。
少々冷めていようがおいしいのです。愛情、気持ちを大事に料理をしています。
「最後までいただきました」とゲストの方から言われる事は最高に幸せなことです。

プランに含まれる内容

  • 挙式
    挙式
  • 披露宴会場
    披露宴会場
  • 料理
    料理
  • フリードリンク
    フリードリンク
  • ケーキ
    ケーキ
  • ドレスタキシード
    ドレスタキシード
  • 装花
    装花
  • ペーパーアイテム
    ペーパーアイテム
  • コーディネート
    コーディネート
  • 控室
    控室
  • ヘアメイク
    ヘアメイク
  • 音響照明
    音響照明